| SNS바로가기 

배경이미지- 적절한 넓이:302px, 높이:123px

베들레헴

사랑하는 언니가 보내준 따듯한 마음

eunyoung

10월9일 한글날~

베들레헴 자매님들과 휴식을 취하던 도중, 이OO 자매님에게 택배가 도착했다는 소식을 전달 받았어요~

'택배???우리가 주문한 것은 없는데~?이상하네~?'라고 생각하며 내려가보니

어머나!

이OO 자매님의 언니분께서 간식을 많이 보내주셨더라구요

명절을 잘 보냈는지 걱정하는 마음에 이렇게 보내주신것 같아요^^

택배를 받고 우리 자매님이 얼마나 좋아하셨는지 몰라요~

거기다 혼자먹지않고 다른 방 가족들에게 나누어주는 모습이 정말 예뻐서 다들 엄지척~!!^^

잘먹겠다고 인사하는 자매님들을 보며 얼마나 좋아했는지^^

다시한번 보여주신 마음에 감사드리며~함께 나누어서 잘 먹었습니다~

(아직 많이남아서 우리 이OO 님 조금씩 아껴먹고 있어요~ㅋㅋ)
e5fdc4b9e5ba51e5fd2c4b1be93df8d5_1539179 

• ?
    사랑이 18-10-19 19:55
    언니의 간식을 통한 사랑으로 너무 행복해 하시니 저까지 기분이 좋아집니다.
    늘 다른사람 배려하며 챙겨주는 자매인데 선물을 받은듯 기쁘네요^^
    • 댓글을 입력하시려면 로그인 해 주세요.