| SNS바로가기 

배경이미지- 적절한 넓이:302px, 높이:123px

베들레헴

즐거운 외출^^

백신애

오랜만에 베들레헴방 이용인들과 함께 문화바우처를 사용하여 문화생활을 하고자 외출에 다녀왔습니다.

이른 점심으로 모두들 좋아하는  중화요리로 식사를 마치고 CGV에 가서 영화 관람을 하였습니다^^

영화 관람을 마친 후 서점에 들려서 각자 필요한 책들을 하나씩 구입 한 후

티타임을 가지기 위해 카페에 갔어요^^ 표경0님에게 무엇이 먹고 싶은지 물어보니

고민 1도 하지 않고 바로 팥빙수라고 이야기 하였어요~다 먹으면 배탈날까봐  걱정 하여 조금식 나눠 준 후싹싹 다 먹으며 맜잇다고 너무 좋아 하셨어요~  

이정0님은 시원한 카페라떼와 경0님 팥빙수를 주니 너무 좋아 하며 계속 얼만큰 남았는지 확인 까지 하며 싹싹 다 먹엇어요^^ 

우리 훈0님은 주문대에 가서 한참을 고민 하다가 토마토 쥬스 고른 후 먹는 도중에도 맛있다며 계속 좋아 하셨어요^^

향0님은 원가정 방문중이여서 함께 하지 못하여 매우 아쉬웠어요T.T

함께라서 참 행복한 하루 였습니다♥.♥ 

f2482cd97380d1ad439d5d5d9eeeada8_1533859 

• ?
    사랑이 18-08-27 15:17
    장애인 한분 한분을 배려하여 다녀온 외출이 너무 행복해 보입니다^^
    맛난 점심과 영화관람, 카페까지 하루에 모든것을 하고 오셨네요
    기쁘고 행복한 생일 같아요 ㅎㅎㅎ
    • 댓글을 입력하시려면 로그인 해 주세요.