| SNS바로가기 

배경이미지- 적절한 넓이:302px, 높이:123px

베들레헴

맛있는것을 먹는것은 언제나 행복하죠^^~

eunyoung

전부터 회가 먹고싶다고 이야기했던 우리 정향O님의 욕구에 따라 잠시 외출을 다녀왔어요~

"나가서 뭐 하고싶어요?"라는 담당종사자의 질문에 제일먼저 회 먹고싶다고 외치는 우리 자매님과 함께

이마트 근처에 있는 '삼다도'라는 횟집을 다녀왔어요~

마침 휴무이신 팀장님과 셋이서 맛있는 저녁을 먹었어요~

비쌀텐데 괜찮겠냐는 질문에 괜찮다고 큰소리로 이야기하며 아주 맛있게 식사 하셨답니다^^~

옆에서 조금씩 먹는 팀장님에게

"선생님도 많이 드세요~!"라고 말하며 "제가 사는거에요."라며 활짝 웃었어요^^

늘 먹고싶어하던 회를 먹을 수 있게되어 모두가 행복했던 하루였어요~

향O님 맛있게 잘먹었어요~~^^

3f20ed84016cb71cb60f44dad3149ba0_1529839 

• ?
    사랑이 18-06-25 21:30
    회가 얼마나 맛나던지~ 살살 녹았어요 ㅎㅎㅎ
    둘만의 데이트에 제가 방해 했지만~ 너무나 행복한 시간이었습니다.
    선택받은 느낌!!! 감사해요^^
    • 댓글을 입력하시려면 로그인 해 주세요.