| SNS바로가기 

배경이미지- 적절한 넓이:302px, 높이:123px

베들레헴

베들레헴 5월의 요리활동^^

eunyoung

기다리고 기다리던 요리활동날이에요~

오늘은 영화 '리틀포레스트'를 보다가 궁금했던 양배추 부침개를 우리 베들레헴방 자매님들과 만들어 봤답니다~

바로 '오꼬노미야끼'인데요.

반죽에 베이컨, 새우, 양배추, 양파를 넣고 부치는 요리에요!

완성된 부침개에 소스와 마요네즈, 가츠오부시를 넣으면 끝인데요~

따듯한 부침개위에서 살랑살랑 움직이는 가츠오부시를 보며 다들 신기해 했어요^^

맛있다고 더 달라고 말하는 우리 자매님들~

입맛에 맞아서 다행이에요^^

생각보다 많이 만들어져서 선생님들과 다른방 자매님들과 모두 나누어 먹었답니다~

ece40563beeb901bd3539e8ab6a324f9_1527163 

• ?
    임순복 18-05-26 20:45
    어휴!!!
    어렵고 복잡한 음식을 정성과 즐거움과 행복을 담아서 사랑스럽고 먹음직 스럽습니다.
    맛도 아주 짱이였어요. .. 맛난 음식 //// 감사했어요...^^
    • 댓글을 입력하시려면 로그인 해 주세요.