| SNS바로가기 

배경이미지- 적절한 넓이:302px, 높이:123px

베들레헴

영화관람은 즐거워요~

eunyoung

2018년 첫 영화관람을 다녀왔습니다~

날씨도 봄처럼 따듯하고~우리 자매님들도 외출하고싶은 욕구가 마구마구 생기신 이때!

베들레헴, 나사렛 방 자매님들이 모여서 영화 '리틀포레스트'를 관람했답니다~^^

우리 정자매님 두분은 시골 고향에 대한 그리움이 매우 큰탓에~

농사짓고 음식하는 장면들이 매우 좋았다며 영화에대한 만족감을 마구마구 내비치셨어요^^

모두 맛있는 팝콘도 먹고 영화도보고 1석2조~^^

휠체어 이용인이 많아서 외출에 제약이 많은 두 방이지만~

선생님들의 노력으로 이렇게 즐거운 시간을 보내고 왔어요~

애써주신 선생님들 모두 감사합니다~

그리고 잘 다녀와주신 우리 자매님들도 감사해요^^

ef4b12137d131e48ddbb80a18a9a99bd_1521542 

• ?
    사랑이 18-03-21 21:43
    휠체어 장애인분들 모시고 너무나 고생많으셨습니다.
    다녀와서 모두 재미있었다고 자랑 하시더라구요 ㅎㅎ
    사진찍는데 박00님은 어디를 보는 걸까요??? 여기를 보세요 ㅎㅎㅎ
    • 댓글을 입력하시려면 로그인 해 주세요.