| SNS바로가기 

배경이미지- 적절한 넓이:302px, 높이:123px

베들레헴

3월 생일잔치를 했어요~^^

eunyoung

2월에 너무 바쁜탓에 못한 이*은 자매님과 이*희 자매님의 생일을 같이 축하해줬답니다~^^

거기에 그룹홈 윤*례 자매님도 얼마전 생일이었기에 세 분모두 서로의 생일을 축하해줬어요~

평소 좋아하는 피자와 케이크, 과일 등을 준비하여 서로를 사랑하는 만큼 축하해주는 모습을 보았어요~

서로 먹어보라고 입에 넣어주고 음료도 따라주며 즐거운 시간을 보냈답니다~

우리 베들레헴방 자매님들 너무너무예쁘죠^^~??

ef4b12137d131e48ddbb80a18a9a99bd_1521542
ef4b12137d131e48ddbb80a18a9a99bd_1521542

• ?
    사랑이 18-03-21 21:37
    생일을 축하드립니다~ 저도 피자와 콜라, 과일 맛나게 잘 먹었습니다.
    기뻐하는 얼굴을 보니 함께 행복해 지네요~ 사랑하고 축복합니다^^
    • 댓글을 입력하시려면 로그인 해 주세요.