| SNS바로가기 

배경이미지- 적절한 넓이:302px, 높이:123px

베들레헴

안녕하세요~

eunyoung

2018년 베들레헴방 자매들과 함께하게된 박은영교사입니다^^

올 한해도 우리 자매님들과 신나고 즐겁고 행복한 한해 보낼 수 있게 최선을 다하겠습니다~

새해복 많이받으세요^^

오늘은 우리 베들레헴방 표OO 자매님의 생일이에요~

그래서 모두 모여서 생일을 축하해주기 위해 잔치를 열었답니다~

생일을 맞이한 자매님께서 먹고싶다고 말한 중식과~과일, 케이크 를 준비해서 다 함께 축하해주는 자리를

마련했어요^^

늘 새해 초에 생일이라 제때 챙기기 어려웠는데~

올해는 다행이도 딱 맞게 축하해드린거 같아요^^

표OO님 생일 축하드리고~건강하시고 늘 더 행복하실 수 있게 가까이에서 함께 할께요~~

HAPPY BIRTHDAY^^

3fe1c6de53bf9c08ad4a42340a643270_1515158

• ?
    사랑이 18-01-20 19:12
    예가원에서 생일이 가장 빠른 1월 5일이네요~^^
    표00님이 늘 건강하고 행복한 삶이 되시길 기도합니다.
    새해 맞이한 생일부터 신경써 챙겨주시는 샘들~ 감동입니다.
  • ?
    임순복 18-01-29 00:25
    누가 주인공인 모르게 모두들 신나고 즐거워 보이는 행복한 모습
    정말 아름다워요 , 행복한 한해가 되시여요...사랑 합니다.
    • 댓글을 입력하시려면 로그인 해 주세요.