| SNS바로가기 

배경이미지- 적절한 넓이:302px, 높이:123px

베들레헴

가을 나들이 다녀왔어요~

국화향기

베들레헴,나사렛방 이용인들이

기다리고 기다리던 가을 나들이를 다녀왔습니다.

율봄식물원에서 고추장 만들기 체험과

아기자기하게 꾸며진 산책로를 따라  멋진 포즈를 취하며 사진도 찍었습니다.

운전지원을 해주신 김oo 팀장님의 즉흥시 '갈잎'을 감상하며

가을을 만끽하는 멋진 시간이었습니다.

휠체어 장애인과 집중케어를 필요로 하는 분들이 계신 방이라

이동이 어려웠지만 궂은 날씨에도 꿋꿋하게 나들이를 다녀오셨답니다.

발골절로 함께 하지 못한 이용인이 있어 한편 미안하고 안타까운 여행이었습니다.

어서 빨리 회복해서 다음 나들이에는 꼭 함께 해요!!!

2707190933377f01f8787cfd6bd43129_1507741 

• ?
    사랑이 17-10-23 21:26
    가을나들이 나와서 신이난 베들레헴방~
    행복한 표정이 보는 내내 즐겁네요~^^ 이00님 웃는 표정 짱!!!
  • profile image
    eunyoung 17-11-04 16:44
    ㅋㅋㅋㅋㅋ미소천사 이OO님 ㅋㅋㅋ
    • 댓글을 입력하시려면 로그인 해 주세요.