| SNS바로가기 

배경이미지- 적절한 넓이:302px, 높이:123px

베들레헴

2017년 제1회 무지개장터

국화향기

이용인들이 가장 좋아하는 행사중 하나인 무지개 장터가 열였어요.

이용인들이 직접 소시지를 굽고, 김을 자르고, 달걀프라이를 하여 완성된 옛날도시락.

도시락을 흔들어 흔들어 한그룻 뚝딱~

더운 날씨엔 냉커피가 빠질수 없죠.

카페는 문전성시를 이루고 긴 줄을 기다린 끝에 마시는 시원한 냉커피의 맛!

하지만, 뜨거운 커피를 원하는 분도 있는 법.

한번더 "뜨거운 라떼요?" "네!! 뜨거운 라떼 맞습니다^^"

오고가는 대화도 즐겁고 흥겨운 하루 입니다.

양말을 살때면 "하나더 안되요?" "좀 깍아주시면 안되요?"

오고가는 흥정속에 싹터는 인정^^

먹는 재미, 쇼핑하는 재미

재미가 가득한 날이었습니다.

준비하고 마무리하는 직원들의 얼굴엔 땀방울이 흘러내려도

이용인들을 향한 사랑의 손길은 결코 멈출수 없습니다^^

791ad232ea761e53f2455cdb16aed3a9_1497878 

• profile image
    eunyoung 17-06-20 16:53
    더운 날씨에 모두 고생하셨어요~^^
    이용인들이 미팅에도 참여하고 ㅋㅋ너무너무 즐거워보여서 좋았답니다~
    고생하셨어요~~
    • 댓글을 입력하시려면 로그인 해 주세요.