| SNS바로가기 

배경이미지- 적절한 넓이:302px, 높이:123px

베들레헴

야~~~! 봄이다.

임순복

베들레헴방 3인방 봄처녀가 드디어 움직였어요.

보물 찾듯이 고개를 땅에 집중 시키고 뭔가를 찾아요`~~~~

뭘까요?

양지쪽엔 살며시 고개를 내민 쑥과 냉이를 금새 찾아서

신나합니다.

예가원 텃밭엔 산수유가 피었어요...

작은 골짜기엔 아주 가느다란 물줄기가 흘러 내리고 그 주위로

파아란 새싹들이 빼꼼히 얼굴을 내밀고....

2319e24e2df2a1adb0c1538b1eeb3934_1489729

아주 작은 산수유꽃도, 겨우 한 잎 내민 새싹들도 참으로 아름다워요.

• ?
    최영신 17-03-28 17:28
    아이고~~ 우리 부회장님 표정이 왜 그러지요???ㅎㅎㅎ
    냉이 캐야지요~~~~
  • profile image
    eunyoung 17-04-07 20:48
    봄처녀들 예오셨나요~~~^^
    우리 향O님 나물 열심히 캐느라 힘드셨나봐요~~
    고생하셨어요~!!
    • 댓글을 입력하시려면 로그인 해 주세요.