| SNS바로가기 

배경이미지- 적절한 넓이:302px, 높이:123px

무지개2호 그룹홈

7월 성 교육 활동

박효숙
이번 7월달 성 교육의 주제는 <나의 삶 나의 미래> 이었습니다.

현재 각자 자신의 삶에 대해 이야기해보고 더 나아가 나는 어떤 사람인지 이야기하고 앞으로의 내 인생에 바라는 미래를 상상해보는 시간이었습니다. 어려운 주제죠 ^^;; 하지만스스로 생각하고 결정하는 경험을 키워주기 위해 이번 성 교육 주제로 정하게 되었습니다. 자신의 미래는 결국 자신이 만들어간다는 사실을 아는 것이 무엇보다 중요했습니다. 우리가 알고있는 사실과 모르고 있는 사실을 생각해보는 겁니다.

병례언니는 어떤 사람과 결혼하고 싶으신지 물어봤더니, 나이차이가 많이 나는 연상연하 연예인커플이 많이 부러웠던지 세상에 이름을 줄줄 불러가면서 백지영은 몇살차이, 한혜진은 몇살차이, 또 누군지 이름도 기억이 안나는데 한참을 줄줄 왜워가면서 미혼인 저 보고 선생님도 할 수 있어요 ㅜㅜ 라고 위로? 해주셨습니다.

향원씨는 사랑의학교에 짝사랑하는 남자분이 계시더라구요~ 여기서 실명을 밝힐 순 없지만 ㅋ 눈,코,입이 다 멋있답니다. 짝사랑하는 그 분이 향원씨 자신을 하늘만큼 땅 만큼 사랑해주었으면 좋겠데요 ㅜㅜ 저는 이게 왜 눈물이 날까요? 궁상입니다. 정말 ㅋ
      댓글을 입력하시려면 로그인 해 주세요.

등록된 댓글이 없습니다.