| SNS바로가기 

배경이미지- 적절한 넓이:302px, 높이:123px

무지개1호 그룹홈

안녕하세요..

안녕하세요^^
무지개1호그롬훕생활하고있는 부회장민원기입니다.
예가원 레인보우카페&무지개1호그룹홈
"아메~아메~ 아메리카노~~ 드실래요?"
지난 4월에 무지개동산 예가원내 " 레인보우 카페" 가
오픈이 되었답니다~
레인보우 카페 3년됐습니다.
재활프로그램의 일환으로 진행 되는데 얼마나 우리
바리스타 여러분들이 수고를 하시는지.....
처음에는 실수도 하곤 했는데 지금은 프로 그 이상입니다~
바로 취업을 하셔도 괜찮을듯~~~~~~^^
커피 맛은 어찌 그리 좋은지.....
지금은 판매 전략도 세워 하루 수입도 상당히(?)
나온답니다~^^
커피 이외에도 코코아, 우유, 등 커피를 좋아하지 않는
분들을 위해 다른 메뉴도 준비하고 있어요~
저렴한 가격으로 최고의 바리스타가 만들어 주는
구수한 아메리카노 드실분들은 예가원으로 놀러 오세요~~
  • ?
    정진숙 13-10-15 22:46
    어머 원기씨!! 짱!!
    넘~넘~ 멋ㅉㅓ용~~^^
    히히~이무래두 원기씨 글 보니깐 우리 곧 부자될것 같아요~~^^
    쫌만 기달려요~~~언능가서 동생덜 델꼬 올께욤~~~^^
  • ?
    정진숙 13-10-15 22:48
    어떡하지요?
    진섭씨는 피시보다는 폰이 더 좋다구 하궁~~
    선재씨랑 권택씨랑은 지금 열심히 한글공부 하고 있대요~~^^
    요기다 편지쓰기 하려구요~~~ㅎㅎ
    아무래두 시간이 좀 걸릴듯~~~ㅠㅠ
  • ?
    민원기 13-10-16 23:16
    그럼 우리끼리 무지개1호그롬훕을 멋있게 꾸며요 ^^
  • ?
    정진숙 13-10-16 23:28
    호호~~그럽시당~~^^
    • 댓글을 입력하시려면 로그인 해 주세요.