| SNS바로가기 

배경이미지- 적절한 넓이:302px, 높이:123px

감사일기

어마무시한 카네이션~~~(오늘은 스승의날)

최영신

☆ 빵~~ 터진 오늘 아침~~ㅎㅎ

​오늘 아침 3층 라운딩을 위해 올라갔더니 자매님들이

스승의날 노래를 부르며 엄청나게 큰 카네이션을

선물해 주셨습니다~~

오늘이 스승의 날인줄도 모르고 엉겹결에 받았는데

너무 재미있고 감동스런 순간이였습니다...

제가 뭘 한게 있다고 이렇게 스승의날을 챙겨주시네요~~^^
코로나로 인해 요즘 웃을일이 많지 않았는데 아침에 어마무시(?)한
카네이션 꽃을 받고 한바탕 웃었습니다~~ㅎㅎ

오늘 보내주신 사랑에 너무나 감사 드리며, 더 열심히

우리 예가원 가족들을 위해 함께해야지 하며 다짐해봅니다...
여러분이 있어 행복하고 감사합니다~~

그리고 많이 많이 사랑해요~~~♡♡♡​

• ?
    나은영 20-05-15 22:10
    감사드리는 마음이~ 소소한 행복이예요 ㅎㅎㅎ
    카네이션이 너무 커서 국장님 얼굴 매우 작아보입니다.~ㅋㅋㅋ
    • 댓글을 입력하시려면 로그인 해 주세요.

감사일기