| SNS바로가기 

배경이미지- 적절한 넓이:302px, 높이:123px

감사일기

아!! 2017이란 숫자도 나에게서 멀어져 간다고 하네요.

임순복

엊그제 시작돤 2017년이 

벌써 얼마 남지 않았네요

달랑 남은 한 장의 달력을 보며 당신께

감사의 마음을전합니다 

이곳에 머물면서 참 좋은 당신을 만나서

행복 합니다

좋은 사람들과 어우러져 살며 좋은

생각을 하며 같이 하는 것은 참 행복한 일인것 같네요

늘, 뒤돌아보면 감사할 것 뿐인데

표현도 제대로 못하고 올 한해가 가고

있네요 

당신과 함께한 올 한해 즐거웠고 

행복했고 감사했기에 이시간 

어른거리는 당신을 떠 올려봅니다 

내 마음에 남은 당신의 미소,이해와

배려,따뜻함,올 한해도 감사하기에

이렇게라도 

전할수 있음에 또 감사하네요 

나의 어설픈 대화도 우스갯소리도 함깨

웃어주며 같이 했던 올 한해 내 마음도 

훈훈해 행복 하네요 

올 한해도 당신이 나의 지인이었기에 

감사하고

당신이 나와 가까이 했기에 나는

외롭지 않았고 행복했네요

늘 챙겨주고 마음을 다한 당신에게

또한 당신의 주위에 있는 모든 분께도

아울러 감사를 전하고 싶네요\

다가오는 새해에는 더욱 더 건강하며 

가정에 화목과 친구간의 우정 건강과

활력이 넘치는 삶이 되기를 바랍니다

나를 아는 모든 분들에게 

사랑을 전하고 싶네요

*고맙습니다, *감사했습니다,

*당신을 사랑합니다,

• profile image
    박은영 18-01-01 19:41
    작년한해 감사했습니다~~~^^
    선생님도 올 한해 더 행복하고 더 풍성한 한해 보내시길 바라겠습니다><!
    • 댓글을 입력하시려면 로그인 해 주세요.

감사일기