| SNS바로가기 

배경이미지- 적절한 넓이:302px, 높이:123px

감사일기

큰도움 모두에게 감사를^^

박은영

예가원 리모델링 때문에~집단활동실에서 모두모여 지내고 있는 요즘...

작은 안전사고도 미리 예방하자~는 차원으로 평소보다 일찍 출근하는 선생님들과 평소보다 늦게 퇴근해주시는 선생님들이 계세요~

생활실 선생님들뿐만 아니라 사무실 선생님들까지 발벗고 나서주시고 있는데요~

이런 큰 도움 정말정말 감사합니다^^

몇분의 선생님께서 내주시는 도움의 손길에 우리 이용인들부터 선생님들~그리고 국장님 원장님 모두 조금은 케어에 안심하실 수 있는 것 같아요~

그리고 지나가며 해주시는 '고생 많아요~'부터 '힘드시죠~애쓰시는 것에 감사드려요~'하는 모든 말들 모두...

작지만 큰 도움이 되고 있어요~

이런 감사넘치는 말들은 이용인들부터 선생님들~그리고 저희 원장님까지도 해주시고 계세요~^^

그래서인지 예가원은 감사가 넘치는 요즘인것 같습니다.

​ 덕분에~힘들어도 힘내고, 으쌰으쌰 할 수 있는거 같아요~

외부에서 도움주시는 분들도 늘 감사하고 고맙습니다^^

저희가 매일 모여서 하는 기도를 하나님께서 들어주시는 것 같아요~

공사가 끝나는 그날까지~늘 작은것도 감사하며 기도하는 그런 저희가 되었으면 합니다~^^

오늘도 이렇게 무사히 하루를 보낼 수 있음에 감사하며~좋은 밤 되세요^^​

b3915ffb6b8008128a6c166cfa86f4f0_1491564

• ?
    나은영 17-04-09 17:20
    3층 리모델링이 아름답게 될때까지 기대하며 기다려주시는 이용인들에게도 감사합니다.
    함께 생활하는 것이 불편할텐데~ 지금의 시간이 좋았던 추억이 되시길 바랍니다.
    그동안 도와주시는 선생님들을 볼때 감사만 있습니다~^^
  • ?
    황국향 17-04-09 23:00
    아멘!!
    대표로 올리신 감사에 격하게 공감합니다.^^
    • 댓글을 입력하시려면 로그인 해 주세요.

감사일기