| SNS바로가기 

배경이미지- 적절한 넓이:302px, 높이:123px

감사일기

지금은 공사중~ㅋㅋ 새롭고 아름답게 변화하고 있어요~^^

나은영

<예가원 리모델링>

몇일째 지하 1층부터 공사하는 소리가 들립니다~

윙~윙~ 뚝딱뚝딱~

오늘은 오랜기간 사용하던 창문을 모두 떼어내고

새로 교체하는 작업이 시작되었습니다.

"위험하니 밖으로 이동하지 마세요"라고 말하며

방에서 서로 모여 이야기를 나누었습니다.

"예가원이 어떻게 예쁘게 바뀔지 궁금하죠?"

"그럼 그때까지 불편할텐데 잘 기다려줄 수 있겠어요?"

"네~"

공사소리에~ 위험하여 밖으로 이동을 못하는 상황속에서도~

불평하지 않고 기다려 주는 모습이 감사합니다.

새로운 창문으로 교체하여 환하고 깨끗하게  변화된 모습을

보며 너무 좋다고 환하게 웃습니다.

우리의 생각도~ 우리의 마음도~

더 성숙한 사람으로 리모델링 되면 좋겠습니다 ㅋㅋ

• profile image
    박은영 17-04-07 20:13
    으쌰으쌰!
    우리도 리모델링 됩시다~^^
    • 댓글을 입력하시려면 로그인 해 주세요.

감사일기