| SNS바로가기 

배경이미지- 적절한 넓이:302px, 높이:123px

감사일기

● 달랑 남은 한 장의 달력을 보며 ●

임순복

​달랑 남은 한 장의 달력을 보며 ● 

벌써 2016년도 얼마 남지 않았네요

달랑 남은 한 장의 달력을 보며 당신께

감사의 마음을 전합니다.

세상을 살면서 참 좋은 당신을 만나서

행복합니다

좋은 사람들과 어우러져 살며 좋은

생각을 하며 같이 하는 것은 참 행복한 일인 것 같네요

늘 뒤돌아보면 감사할 것 뿐인데

표현도 제대로 못하고 올 한해가 가고

있네요

당신과 함께한 올 한해 즐거웠고

행복했고 감사했기에 이 시간

어른거리는 당신을 떠 올려 봅니다.

내 마음에 남은 당신의 미소,이해와

배려,따듯함,올 한해도 감사하기에

이렇게라도

전할 수 있음에 또 감사하네요.

올 한해도 당신이 나의 지인이었기에

감사하고

당신이 나와 가가이 했기에 나는 외롭지

않았고 행복했네요.

다가오는 새해에도 더욱 더 건강하며

가정에 화목과 친구가의 우정, 건강과

활력이 넘치는 삶이 되기를 바래봅니다.

예가원의 모든 분들에게 사랑을 전하고 싶네요

*고맙습니다 * 감사했습니다. *당신을 사랑합니다.^^^

• ?
    나은영 16-12-19 21:40
    글을 읽는 내내 너무나 따뜻한 마음이 느껴져 좋았어요^^ 멋져요!!!
    샘을 온통 감사로 만든 글속에 당신은 누구일까요?
    감사한 마음을 표현할 수 있다는 것은 샘 마음도 그만큼 행복해 졌다는 거예요~ 축하드려요 ㅎㅎ
    • 댓글을 입력하시려면 로그인 해 주세요.

감사일기