| SNS바로가기 

배경이미지- 적절한 넓이:302px, 높이:123px

감사일기

손발이 척척 맞아요~^^

나은영
후원의 밤을 준비하면서~

후원의 밤 준비작업중 데코팀을 맡았습니다.

다른 한교사와 의견만 내면 서로 알아서 척척 합니다.

서로 너무 괜찮다고 칭찬해 가면서~

늘 데코를 할때마다 저희들 옆에서 종이를 정리해 주는 자매가 있습니다.

"후원의 밤  환영합니다" 글씨를 오리며 자투리 종이가 나올때 마다 쓰레기통을

옆에 가지고 와서 버려야할 종이를 잘 버려 줍니다.

종이를 자르다 가위 끝에 매달려 있는 종이들을 잡아주며 아주 깨끗이 정리해 주며

즐거워합니다ㅎㅎ

누군가는 글씨를 인쇄하고~

누군가는 인쇄한 글씨를 오리고~

누군가는 오린 자투리 종이를 정리합니다.

함께 하니 참 재미있습니다.

몇일후 "rainbow cafe 153" 커피 주문판을 만들기 위해 다시 모였습니다.

교사들이 열심히 어떻게 만들면 좋을지 의논하고 있는데~

그 자매가 저희를 보더니 아무말 하지 않았는데도 쓰레기통을 들고

교사옆으로 와서 앉습니다.

말하지 않아도 알아서 자투리 종이를 정리합니다.

일을 하면서 상대가 말하지 않아도 알아서 그 마음을 맞춰 일할 수 있다면 참 좋은것 같습니다.

작은 일이라도 서로 함께 할때 행복하고 감사합니다.

후원의 밤이 다가오네요~

• profile image
    박은영 16-11-21 16:35
    ㅋㅋ저희는 척 하면 척 착 하면 착~ 손발이 착착 맞아요:)
    가위질에는 우리 이O자매님이죠!
    카페 메뉴판 상의 할 때 저희 둘을 보고 휴지통을 들고오실 땐 정말 함께 박장대소~~~^^
    매력이 넘치는 이O님과 함께하는 데코작업은 정말 매우매우 즐겁습니다~
    이번 데코작업도 고생하셨어요^^
    • 댓글을 입력하시려면 로그인 해 주세요.

감사일기