| SNS바로가기 

배경이미지- 적절한 넓이:302px, 높이:123px

감사일기

사소한 것 하나하나의 감사함

박은영

저는 오늘 휴무에요~^^

인터넷 서핑 중 문득 예가원이 생각나서 홈페이지에 들어와 생활실 이야기도 보고 선생님들께서 달아준 댓글과 감사일기를 쭈욱 보고 왔어요~

바뀐 근무환경으로 전보다 휴무수가 늘었는데요~이렇게 이틀이상 휴무가 붙을 때면 마지막 날엔 늘 예가원이 생각 납니다.

우리방 아가씨들은~뭐하고 계실까 부터~^^

선생님들은 오늘 어떤일이 있었을까~까지요

쉬는날 직장일이 생각나긴 쉽지 않은 일이라 생각해요.

주변에 친구들이나 다른 사람들을 봐도요^^

그래서 매우 감사합니다.

출근할 수 있는 자리를 주심에 감사하고~힘들고 고되어 쉬고 있는 와중에도 생각나게 해주심에 감사합니다.

이 감사는 제가 잘나서 가능한 것이 아니라고 생각해요~

함께 해주고 함께 웃어주는 우리 이용인들과~언제나 웃는 얼굴로 언제나 힘이 되어주는 우리 선생님들~

덕분에 제가 이렇게 쉬는날에도 예가원이 생각날 수 있는 것 같아요~

저는 그래도 늘 말로 표현하는 편 이지만 오늘은 더욱 많이 표현하고 싶어요~

예가원 이용인들 감사합니다~

그리고 선생님들~감사합니다^^

부족해도 차게 봐주시고 격려해주시고 곁에 있어주셔서 늘 감사합니다^^

저로인해 다른 이용인들과 선생님들도~하루하루 감사하고 행복하셨으면 좋겠습니다.

그럼 이만 ~ 내일 뵙겠습니다^^

• ?
    나은영 16-09-12 21:05
    글을 읽는 내내 너무 감사해서 진한 감동이 느껴집니다~^^
    너무나 아름다운 예가원을 꿈꾸게 하시니 감사합니다.
    이곳이 교사와 이용인들에게 최고로 행복한 장소가 되기위해 한걸음씩 함께가요~화이팀!!!
    • 댓글을 입력하시려면 로그인 해 주세요.

감사일기