| SNS바로가기 

배경이미지- 적절한 넓이:302px, 높이:123px

감사일기

마음에서 마음으로~^^

나은영

<함께하는 마음으로>

같은곳을 향해 전진하는 열정들이 있습니다

함께 이끌고 밀어주며 앞으로 한 걸음씩 나아갑니다

열정 가득히 함께 하는 마음이 오늘을 더 힘차게 합니다.

<뜨거운 마음으로>

하늘을 날고 바닷속을 누비는 어릴적 상상들이 있습니다

꿈들은 변해가지만 가슴에 열정으로 남아 있습니다

꿈은 열정으로, 열정이 희망으로, 희망이 행복으로 피어납니다.

<꿈꾸는 마음으로>

밤하늘에 하나둘씩 의망의 꿈들이 반짝입니다

손에 닿지 않을 것 같은 커다란 꿈이지만 꿈이 있기에 오늘이 더욱 빛이 납니다.

희망의 꿈들이 반짝이는 별빛을 따라 더 나은 미래를 꿈꿔 봅니다.

<나누는 마음으로>

조각조각 모인 마음이 하나의 그림으로 완성됩니다.

행복을 나누며 웃음을 전하고 기쁨을 더해 갑니다.

나눔의 따뜻한 마음이 우리를 미소짓게 합니다.

<감사한 마음으로>

항상 나와 함께하는 소중한 이들이 있습니다.

기쁨은 함께하고 추억을 나누며 행복을 향해 나아갑니다.

소중한 이들이 있어 오늘의 행복이 더욱 감사합니다.

오병이어 & 해피마켓을 ​준비하면서~

제 카톡사진에 오병이어 & 해피마켓 행사내용을 올려두었습니다.

그 카톡사진을 보고 알고 있는 선생님께서  연락을 주셨네요~​ㅋㅋ 

"장애인들을 위한 좋은 행사에 저도 후원해야겠네요?"​라구요

아무말도 하지 않았는데 감사하게도 마음에서 마음으로 전해져

후원도 해주시고 물건도 사서 보내달라고 부탁 하셨네요

오병이어의 충만한 은혜가 밥집행사를 알리는 곳곳에서 넘쳐나기를 기도합니다.​

댓글을 입력하시려면 로그인 해 주세요.

등록된 댓글이 없습니다.

감사일기